Политика конфиденциальности

Кто мы

Наш адрес сайта:  https://www.sigaretyoptom.com.ua

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

 

Комментарии

 

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

 

Анонимная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

 

Медиа файлы

 

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

 

Формы контактов

При отправке данных через контактные формы связи продающих наши услуги сайтов, мы запрашиваем телефонный номер, адрес электронной почты, имя, фамилию, текстовое сообщение. Мы храним данные полученные через формы контактов на нашем сайте без ограничения сроков.

 

Куки (Cookies)

 

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

 

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

 

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

 

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

 

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

 

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

 

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

 

Веб-аналитика

Для сбора анонимной интернет статистики и  аналитики, мы используем сервисы:

  • «Яндекс Метрика». Пользовательское соглашение Яндекс Метрика опубликованно по данной ссылке https://yandex.ru/legal/metrica_termsofuse/
  • «Гугл Аналитикс». Политика конфиденциальности Гугл Аналитикс доступна здесь https://policies.google.com/?hl=ru.

 

С кем мы делимся вашими данными

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама “AKISMET ANTI SPAM”. Вы можете обратиться к ним воспользовавшись контактами на их сайте https://automattic.com/wordpress-plugins/

В зависимости от вашего заказа, мы можем передавать информацию содержащую номер вашего телефона, адрес, имя и фамилию, емайл, сумму к оплате нашим партнёрам, которые помогают нам выполнять ваши заказы и предоставлять услуги по продаже услуг. Среди них: Курьерская компания Новая Почта (https://novaposhta.ua/),

 

Как долго мы храним ваши данные

 

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

 

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

 

Какие у вас права на ваши данные

 

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

 

Куда мы отправляем ваши данные

 

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

 

Ваша контактная информация

Мы храним личную информацию пользователя для выполнения наших обязательств, вытекающих из любых соглашений между пользователем и нами, или если у нас есть законные интересы для этого (например, маркетинговые цели). Мы не будем хранить информацию пользователя, если она больше не используется для целей, перечисленных в этой политике конфиденциальности.

 

 

Дополнительная информация

Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким-либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение Розетка может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. Розетка не несет ответственности за любую информацию, размещенную пользователями Сайта.

 

Как мы защищаем ваши данные

Мы используем различные технологии для сбора и хранения информации, когда вы посещаете сайт Розетка (подробнее о защите и обработке персональных данных ). Это может включать в себя запись одного или нескольких куки или анонимных идентификаторов. Мы также используем куки и анонимные идентификаторы, когда вы взаимодействуете с услугами, предложенными нашими партнерами, такими как рекламные услуги, например, которые могут появиться на других сайтах.

Положение об обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, владельцем которых является продавец
содержание
Общие понятия и область применения.
Перечень баз персональных данных.
Цель обработки персональных данных.
Порядок обработки персональных данных: получение согласия, сообщение о правах и действия с персональными данными субъекта персональных данных.
Местонахождение базы персональных данных.
Условия раскрытия информации о персональных данных третьим лицам.
Защита персональных данных: способы защиты, ответственное лицо, работники, непосредственно осуществляющие обработку и / или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных обязанностей, срок хранения персональных данных.
Права субъекта персональных данных.
Порядок работы с запросами субъекта персональных данных.
Государственная регистрация базы персональных данных.
1. Общие понятия и область применения.
1.1. Определение терминов:

база персональных данных — именованная совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме и / или в форме картотек персональных данных;

ответственное лицо — определенная лицо, которое организует работу, связанную с защитой персональных данных при их обработке в соответствии с законом;

владелец базы персональных данных — физическое или юридическое лицо, которому законом или с согласия субъекта персональных данных предоставлено право на обработку этих данных, утверждает цель обработки персональных данных в этой базе данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом;

Государственный реестр баз персональных данных — единая государственная информационная система сбора, накопления и обработки сведений о зарегистрированных базах персональных данных;

общедоступные источники персональных данных — справочники, адресные книги, реестры, списки, каталоги, другие систематизированы сборники открытой информации, содержащих персональные данные, размещенные и опубликованные с согласия субъекта персональных данных.

Не считаются общедоступными источниками персональных данных социальные сети и интернет-ресурсы, в которых субъект персональных данных оставляют свои персональные данные (кроме случаев, когда субъектом персональных данных прямо указано, что персональные данные размещены с целью их свободного распространения и использования);

согласие субъекта персональных данных — любое документированное, добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки;

обезличивание персональных данных — изъятие сведений, которые позволяют идентифицировать личность;

обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице;

персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

распорядитель базы персональных данных — физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные.

Не является распорядителем базы персональных данных лицо, которому владельцем и / или распорядителем базы персональных данных поручено осуществлять работы технического характера с базой персональных данных без доступа к содержанию персональных данных;

субъект персональных данных — физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных;

третье лицо — любое лицо, за исключением субъекта персональных данных, владельца или распорядителя базы персональных данных и уполномоченного государственного органа по вопросам защиты персональных данных, которой владельцем или распорядителем базы персональных данных осуществляется передача персональных данных в соответствии с законом;

особые категории данных — персональные данные о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни.

1.2. Данное Положение обязательно для применения ответственным лицом и сотрудниками продавца, непосредственно осуществляющих обработку и / или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных обязанностей.

2. Перечень баз персональных данных.
2.1. Продавец является собственником следующих баз персональных данных:

база персональных данных контрагенты.
3. Цель обработки персональных данных.
3.1. Целью обработки персональных данных в системе является хранение и обслуживание данных контрагентов в соответствии со статьями 6, 7 Закона Украины «О защите персональных данных» :.

3.2. Целью обработки персональных данных является обеспечение реализации гражданско-правовых отношений, предоставления /

 

Какие принимаются процедуры против взлома данных

Самые современные системы шифрования данных, и постоянный контроль обслуживающего персонала. Мы проводим аудит безопасности каждые три месяца. Мы используем антивирусное программное обеспечение на каждом компьютере, который допускается к администрированию сайта.

 

От каких третьих сторон мы получаем данные

Мы не получаем данных пользователей от третьих сторон.

 

Какие автоматические решения принимаются на основе данных пользователей

Создание учетных записей, регистрация в системе, добавление к системе Email рассылок

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы можем периодически обновлять эту политику конфиденциальности, публикуя новую версию на нашем Ресурсе. Мы советуем периодически проверять эту страницу, чтобы знать об изменениях. Со своей стороны, мы постараемся предоставлять пользователю новую версию политики конфиденциальности.

Контактная информация

По всем возникающим вопросам вы можете писать на электронную почту:

[email protected]